Windows Server 2016 英文版,禁用 IE 增強式安全性

 

之前寫過一篇是【Windows Server 2012,禁用 IE 增強式安全性】,雖然換成 Windows Server 2016 的英文版,不過,倒是一模一樣的步驟…

執行 Server Manager

image

image

全部關掉就可以了

image

廣告
本篇發表於 Bookmark, Windows, Windows 10, Windows 2016。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s