WPS Office for Linux

 

WPS Office 原來不是只有 Android 上才有,也有 iOS,Windows 及 Linux 版本。

https://www.wps.com/

image

在 RHEL 7.0 上,安裝 WPS Office Linux 版本

http://wps-community.org/downloads

image

wget http://kdl1.cache.wps.com/ksodl/download/linux/a21//wps-office-10.1.0.5707-1.a21.x86_64.rpm

image

安裝 RPM 套件

yum localinstall /root/wps-office-10.1.0.5707-1.a21.x86_64.rpm -y

image

image

沒有設定檔,也沒有說明文件

image

執行檔就三個…

image

實際上執行看看…

image

有些 Word 檔案的中文字形是亂碼

image

簡報不能用…冏…

image

最後附上選單介面

image

測試完畢!殘念~~~

本篇發表於 Bookmark, CentOS 6, CentOS 7, RHEL 6, RHEL 7, ubuntu。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s