Windows 10 的視窗不見了

 

Windows 10 執行程式之後,卻看不到視窗,但是,底下的工作bar卻有出現,Alt+TAB也可以看到應用程式在執行…

只好請出 Google 大神,找到 Microsoft 網站上的解答:

https://answers.microsoft.com/zh-hant/windows/forum/windows_10-start/%E6%A1%8C%E9%9D%A2%E4%B8%8D%E8%A6%8B%E4%BA%86/d3e62d0c-c178-4d21-969c-94e34d6ab1a3?auth=1

結果真是令人失望,還好這篇有解法:

http://ilyvonne.pixnet.net/blog/post/26863403-視窗跑到螢幕外-該怎麼辦?

整理一下步驟:

1.從底下的工作bar,點選到應用程式

2.【Alt+space】

3.【移動(M)】

4.使用上下左右的方向鍵,或是 mouse,將視窗【拖】回正常的位置

謎之音…好爛的 bug !

廣告
本篇發表於 Bookmark, Windows, Windows 10, Windows 2016。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s