利用眼神交流的瞬間,讓對方對你留下深刻印象!

 

已經忘記來自哪裡~~~冏~~~

 

1.與一群人交談時:與傾聽者有直接眼神接觸,但不要只盯著一個人看,可以在每個句子的開頭時將眼神朝向不同的人,使他們保持對你談話的興趣。

2.與一個人人交談時:如果一直盯著對方會讓他不自在,建議每隔五秒打斷眼神交流,但不要往下看。可以向上或向旁看就好像你在思考什麼事,讓對方保持興趣。

3.傾聽的時候:直直的盯著人看會使得他們不想再說下去。建議當你傾聽時看著對方一隻眼睛,過五秒再將視線移向另一側,再過五秒移向嘴,保持這樣的三角路限,對方會覺得你對他的談話很有興趣。

4.發生爭辯時:想在爭辯中保持有利地位,眼神的威力不可忽視,保持目光注視對方,眼中要透出堅定,與對方眼神接觸並觀察他的語調表情。保持沉默用眼睛注視對方,也是一種不用說話也能贏的方法。

5.吸引某個人時:想吸引某人注意並表示你對他有興趣,可以用眼睛說話及傾聽。對方說話時看著他的眼睛適時微笑,並且適時抬起眉毛,讓對方感受到你的內心誠意。

廣告
本篇發表於 生活, 一般。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s