NSX-T BGP keepalive/holdtime的預設值

 

NSX-T 3.0 T0對外【Uplink】只支援 BGP ,3.1 版 T0對外,才有支援 BGP/OSPF,當然,Static Route也是可以使用的。

那麼,這個冷門的問題,到底 NSX-T T0對外的 BGP,keepalive 及 holdtime 預設值是多少?

先來看看 Cisco:

https://www.cisco.com/c/en/us/td/docs/ios/iproute_bgp/command/reference/irg_book/irg_bgp4.html

image

NSX-T 3.1

https://docs.vmware.com/en/VMware-NSX-T-Data-Center/3.1/nsxt_31_admin.pdf

image

vCloud Cloud 10,搭配 NSX-V,使用 Edge Service Gateway,倒是很明白的講預設值是多少

https://docs.vmware.com/en/VMware-Cloud-Director/10.0/com.vmware.vcloud.tenantportal.doc/GUID-AF7F4DF0-D667-413F-81B9-B6A386EF7526.html

image

當然,這是因為NSX-V 6.4,也是很明白的講清楚預設值

https://docs.vmware.com/en/VMware-NSX-Data-Center-for-vSphere/6.4/nsx_64_admin.pdf

image

 

這只是預設值而已,當然是可以改的,但是,記得要維持 hold down timer 是 keep alive timer 的三倍或三倍以上

https://docs.vmware.com/en/VMware-NSX-T-Data-Center/3.0/nsxt_30_admin.pdf

image

本篇發表於 Cisco, 網路, 虛擬化, NSX, VMware。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s