YAML相關資訊

 

練習 ansible 的時候,發現不得不去了解一下 YAML,收集一些相關的網站,以後有機會再來整理吧!

https://yaml.org/spec/1.2/spec.html【官方的介紹】

延伸補充 – YAML

https://zh.wikipedia.org/wiki/YAML【維基百科】

YAML簡介

Convert YAML To JSON【將YAML語法轉成JSON】

YAML Converter【另外一個將YAML轉成JSON的網站】

本篇發表於 Bookmark, CentOS 6, CentOS 7, CentOS 8, Docker, Linux, OpenShift, photon, python, RHEL 6, RHEL 7, RHEL 8, VMware。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s