sendanywhere – 好用的Android傳檔App

 

在看 YouTube【https://www.youtube.com/watch?v=R-DBvKP5Ci4,大約影片6:27】 時,無意間發現的傳檔 App,簡單又好用,不用在每個手機上安裝 messages 或 Line 來檔案【而且還會被壓縮】。

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.estmob.android.sendanywhere&hl=zh_TW

image

不僅僅有 Android 的版本,還有 iOS 跟 Windows 版本【沒錯,也可以將手機的檔案,傳給電腦,重點是不用接傳輸線了!】,實在是太強大了!

https://send-anywhere.com/file-transfer

image

本篇發表於 Android, Cloud雲端, iPhone, Windows, Windows 10, Windows 2016, 小米機。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s