Remote Desktop Connection Manager【RDCMan】有安全性漏洞

 

真的傷腦筋,RDCMan很好用說,Microsoft 已經很久沒更新了,這次剛好順勢將它除役了…

以後要改用其他的遠端桌面工具了…

CVE-2020-0765 | Remote Desktop Connection Manager Information Disclosure Vulnerability

自家遠端桌面連線工具RDCMan爆資訊外洩漏洞,微軟直接宣布除役

image

本篇發表於 Secure資訊安全, Windows, Windows 10, Windows 2016。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s