bookmark 一下 –> 紅帽也救不了,市場對 IBM 轉趨悲觀

 

https://finance.technews.tw/2019/10/18/red-hat-cant-save-ibms-operations-turn-pessimistic/

image

本篇發表於 Bookmark, CentOS 6, CentOS 7, Linux, OpenShift, RHEL 6, RHEL 7。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s