徹底移除 Microsoft Teams

 

image

 

討人厭的 Microsoft Teams,該要如何徹底移除呢?

只有移除 Microsoft Teams 是不夠的,下次還會跟寄生蟲一樣,自己又重新安裝,必須要移除【Microsoft Teams】+【Teams Machine-Wide Installer】

image

兩個一起 uninstall,才可以徹底殺掉這個討人厭的髒東西,不請自來,煩死了…

本篇發表於 Windows, Windows 10, Windows 2016。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s