Windows Server 2016 變更使用者密碼,並且取消定期變更密碼

 

Windows Server 2016 每隔 42 天就需要變更密碼,有點小麻煩…

先從【電腦管理】,變更並確認 user 密碼

image

image

image

image

確定密碼之後,再來是取消定期變更密碼

image

【本機群組原則】->【Windows設定】->【安全性設定】->【帳戶原則】->【密碼原則】

預設是 42 天

image

改成【0天】,密碼永遠不過期,就是不需要定期變更密碼的意思

image

image

這樣就大功告成,對於測試機器而言,是不需要定期變更密碼的吧!

本篇發表於 Windows, Windows 10, Windows 2016。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s