檢查CPU是否支援VT?

 

必須是CPU有支援VT功能,而且BIOS要啟動該功能,可以使用這個小工具檢查!

image

官網:https://leomoon.com/downloads/desktop-apps/leomoon-cpu-v/

下載:https://leomoon.com/static/?file=leomoon-cpu-v_win.zip

不用安裝,解壓縮後直接執行即可。

本篇發表於 Bookmark, 虛擬化, Windows, Windows 10。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s