bookmark–> Installing OpenShift Client Tools on Windows

 

https://blog.openshift.com/installing-oc-tools-windows/

oc 為主的 OpenShift client 端工具,除了 Linux 版本之外,還提供 Windows / MacOS ,有興趣的可以去下載來研究研究!

image

廣告
本篇發表於 container, Docker, OpenShift, RHEL 7。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s