AnBox–在 ubuntu 上執行 Android 模擬器

 

Windows 跟 MacOS 上,有 Bluestacks 跟其它相當多的 Android 模擬器可以選擇

BlueStacks 安裝在 Windows 7,並 root

BlueStacks 安裝在 Windows XP

BlueStack 執行在 vSphere 的虛擬機

Android模擬器 – 網易MuMu模擬器

 

在 Linux 上呢?

Anbox 是在 ubuntu 上,可以執行 Android app 的 solution,Anbox 並沒有 Google play,所以,需要到 https://www.apkmirror.com/ 下載 *.apk,或者是 ES 檔案瀏覽器 ,自行匯出 *.apk,才能到 AnBox 安裝

官網

https://anbox.io/

https://github.com/anbox/anbox/

YouTube 上介紹安裝的影片 https://www.youtube.com/watch?v=rvsni3AIB9I

其他網站的介紹

如何在Ubuntu裡面安裝Android 和 Androd App

在Ubuntu安裝和使用Anbox完整說明(一種在Linux使用Android應用的方法)

先記錄一下,有空時再來測試!

廣告
本篇發表於 Android, Bookmark, Linux, ubuntu。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s