bookmark – Docker —— 從入門到實踐

 

Google 找資料時,找到的網站,整理的相當完整,也可以整本書的 PDF 直接下載,真心推薦!

Docker —— 從入門到實踐

https://philipzheng.gitbooks.io/docker_practice/content/

整本書的 PDF 下載

https://legacy.gitbook.com/book/philipzheng/docker_practice/details

點選【Download PDF】

image

廣告
本篇發表於 Bookmark, CentOS 6, CentOS 7, Docker, Linux, photon, RHEL 6, RHEL 7, ubuntu。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s