vSphere Client支援及不支援的功能清單

 

vSphere Client【HTML5介面】更進一步加強功能了,但是,還是沒有100%全部的功能都可以使用

可以參考一下VMware的文件,有詳細的列出 vSphere Client,支援跟不支援的功能清單列表:

https://docs.vmware.com/en/VMware-vSphere/6.5/rn/vsphere-client-65-html5-functionality-support.html

image

廣告
本篇發表於 Bookmark, 虛擬化, VMware。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s