putty紀錄輸出到文字檔 – part2

 

之前有寫過【putty紀錄輸出到文字檔】,不過,當時有亂碼以及 overwrite 詢問的問題,這回來個 part2,微調一下…

image

選【Printable output】,不要選【All session output】,就不會記錄控制字元【也就是亂碼】

另外,選【Always append to the end of it】,就不會每次都詢問

image

比較看看差異【這台是Citrix NetScaler】

這是選到了【All session output】,除了指令跟輸出,還有一些控制字元的亂碼

image

這是改選【Printable output】之後,指令跟輸出都還在,亂碼消失了…

image

廣告
本篇發表於 Bookmark, CentOS 6, CentOS 7, container, 網路, Docker, 虛擬化, GNS3, Linux, RHEL 6, RHEL 7, ubuntu, Windows, Windows 10, Windows 2016。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s