Screen Task – 區域網路的廣播工具

 

教學環境如果只有使用投影,有時候一些比較小的字【例如:程式的 source code】是看不清楚的,ScreenTask 就是個好用的小工具,只要是在區域網路內,可以將螢幕分享,觀看的只需要開 Browser,比 VNC 的 solution 還要簡單…

官網:https://github.com/EslaMx7/ScreenTask

有 Windows / Linux 兩個版本,不用安裝,直接執行即可

image

 

image

 

比較困擾的是 NoteBook 外接廣播時,會同時將兩個螢幕通通廣播出去,只能改成【同步顯示】的方式

image

 

Client 端就只需要開 Browser,輸入網址,就可以看到廣播的畫面了!

廣告
本篇發表於 Bookmark, CentOS 6, CentOS 7, Linux, Mac, RHEL 6, RHEL 7, ubuntu, Windows, Windows 10, Windows 2016。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s