Google Chrome 擋 YouTube 廣告 – Adblock for Youtube™

 

每次看 YouTube 的影片或聽歌,最討人厭的就是廣告,Adblock for Youtube™ 是阻擋 YouTube 外掛

https://chrome.google.com/webstore/detail/adblock-for-youtube/cmedhionkhpnakcndndgjdbohmhepckk?hl=zh-TW

image

只有建一個 YouTube 播放清單,Google Chrome + Adblock for YouTube,就可以輕鬆看影片或是聽 MP3!

廣告
本篇發表於 CentOS 6, CentOS 7, 網路, Linux, RHEL 6, RHEL 7, Windows, Windows 10, Windows 2016。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s