到大陸使用使用香港SIM

 

這次去北京學到的方法,就是到 Yahoo 或 PCHome,購買香港的 SIM 卡,沒有門號,單純就是上網,不需要翻牆,可以使用 Line、Facebook…等。相當方便,比當地買的門號方便多了【因為移動或聯通的門號,是需要翻牆的…】!

以下是類似的,相關產品相當多,到 Yahoo、PCHome 上 search 一下就有…

image

相當多的選擇,根據要過去的天數選擇就行了…

廣告
本篇發表於 AirWatch, Bookmark, 虛擬化, VMware, 旅遊。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s