pointofix 螢幕白板筆

 

pointofix 是在螢幕上直接標註重點的小工具,德國人開發,支援中文,功能相當不錯!

官網:http://www.pointofix.de/

image

將【語言包】解壓縮,跟主程式放在相同目錄下,並將繁中的檔案 pointofix_translation_zh-tw.ini 複製並改名為 pointofix_translation.ini

image

程式執行時【PowerPoint播放中,也可以執行程式】,只會在主螢幕【也支援 Notebook 外接第二個螢幕】右上角,出現一個小小的按鈕…

image

按下【開始】就可以使用…

Notebook 如果外接第二個螢幕,記得要改一下設定

image

image

image

即使在 NoteBook 外接第二個螢幕,播放 Powerpoint,都可以正常使用!

相關介紹:

Teaching : 好用的 Pointofix 出 1.7 版了

螢幕畫筆Pointofix_電腦版

螢幕畫筆程式:pointofix

YouTube介紹:

阿蓮國小英語教學_教學好工具Pointofix螢幕畫筆(免安裝)

【教學】教學好工具電腦螢幕白板筆➠Pointofix

本篇發表於 Bookmark, Windows, Windows 10, Windows 2016。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s