解決 vCenter 密碼過期無法部屬的問題

 

相關網址:VMware-VCSA-all-6.5.0.iso 不能 deploy …

Urgent! vcsa image on vatc site time-bombed

【VMware-VCSA-all-6.5.0-4602587.iso】因為密碼過期無法部屬,最簡單的解決辦法就是修改 ESXi 的系統時間,改到 2016.10.22 – 2017.10.22 之間,部屬完 vCenter Server 之後,再校時回來就可以了!

先看一下不修改時間會發生甚麼事?

目前 ESXi 的系統時間是 2017.11,已經不在密碼的有效起迄範圍內…

image

此時部屬 vCenter,在 stage 1 80% 會卡住很久…

image

修改一下 ESXi 系統時間

 

image

只要是 2016.10.22 – 2017.10.22 之間都可以

image

image

再重新部屬 vCenter Server 試試…

不會再卡在 stage 1 的 80%

image

先將 vCenter 的時間,對到 ESXi 那個修改過的…

image

image

登入 vCenter

image

最後記得將 ESXi 跟 vCenter 的時間,通通 NTP 校時,回到正常的系統時間!

廣告
本篇發表於 Bookmark, 虛擬化, NSX, View, VMware。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s