vCenter Server for Windows版本,下個版本就要除役了

 

應該是 vSphere 7.x 版吧,vCenter Server 將只剩下 Linux【photon】的版本了…

https://blogs.vmware.com/vsphere/2017/08/farewell-vcenter-server-windows.html

image

廣告
本篇發表於 Bookmark, 虛擬化, Linux, VMware。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s