開放 Windows Server 2012【英文版】 遠端桌面,多人同時連線

 

之前寫過的是中文版 – 開放 Windows Server 2012 遠端桌面,多人同時連線

英文版只是做個紀錄,基本上是一模一樣的。

執行【gpedit.msc】

image

【Local Computer Ploicy】->【Computer Configuration】->【Administrative Templates】->【Windows Components】

image

【Remote Desktop Services】->【Remote Desktop Session Host】->【Connections】

在右邊的是視窗,找到【Restrict Remote Desktop Services users to a single Remote Desktop Services session】,預設是【Not Configured】

image

改成【Disabled】

image

關閉【gpedit.msc】

改完必須要 update 才行,以管理員身分執行【cmd】

image

執行【gpupdate】

image

image

大功告成!

實際上測試結果,在 Windows 10 Professional 也可以適用。

廣告
本篇發表於 AirWatch, Bookmark, VMware, Windows, Windows 10, Windows 2016。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s