VMware Update Manager 6.5,無法上傳 zip 檔

 

VMware Update Manager 6.5,使用手動方式上傳 *.zip 檔,如果遇到以下錯誤訊息

image

【Patches file not uploaded yet.】

可以參考 Update Manager 6.5 的 Release Note

image

雖然 Release Note 說,是 vCenter Server Appliance 無法連線 Internet 才有的問題,但,實際上卻是可以連線的 vCenter,一樣會出現這個問題

參考 Release Note 的建議,的確是可以解決這個問題

image

image

image

預設值是【true】,改成【false】

image

再將 Update Manager/vCenter 重新開機,就可以上傳 *.zip 檔了!

Advertisements
本篇發表於 Bookmark, 虛擬化, VMware。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s