如何 reset Windows Server 的 Terminal Service

 

測試時,如果過了 Terminal Service 的測試期,該怎麼辦呢?砍掉指定的註冊機碼,就可以解決這個問題

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Terminal Server\RCM\GracePeriod

相關圖片

需要取得管理員權限才能刪除,點選滑鼠右鍵,就可以授權

image

 

參考網址:https://communities.vmware.com/thread/543136

Advertisements
本篇發表於 Bookmark, 虛擬化, View, VMware, Windows, Windows 10, Windows 2016。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s