將圖片轉成純文字的網站

 

http://www.text-image.com/index.html

將圖片上傳到網站,會轉成 HTML 語法,當然也可以直接將螢幕截圖,另存新檔。

先找一張測試的圖片

image

原本只會轉換成【01】,這裡改成會轉成【0123456789】

image

轉換完成。

image

要如何存檔呢?直接截圖是比較簡單的做法,另外一種方式,就是檢視 HTML 原始碼,將<!– IMAGE BEGINS HERE –>跟<!– IMAGE ENDS HERE –>之間,複製、貼上,另外存成 *.html

 

image

image

在 Notepad 貼上,另存成 *.html

image

用瀏覽器觀察結果

image

一整個宅男的 feel…

廣告
本篇發表於 Bookmark, 網路, Linux, RHEL 6, RHEL 7, Windows, Windows 10。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s