VMware vSphere 6.5 版

 

改版的速度好快,已經正式發表 vSphere 6.5 版

http://mylearn.vmware.com/mgrReg/plan.cfm?plan=97547&ui=www_edu

BETA版課程也發佈了

https://mylearn.vmware.com/lcms/web/portals/www/VMW-SO-vSPHR-USLET-101-WEB.PDF

雖然只有三門,也都是 BETA,但,正式版應該快要發表了吧!

廣告
本篇發表於 Bookmark, 虛擬化, VMware。將永久鏈結加入書籤。

One Response to VMware vSphere 6.5 版

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s