如何下載 RHEL iso 檔?

 

除了付費買 Red Hat 服務,才可以下載 RHEL iso 檔之外,也可以登錄成為 Red Hat 開發人員 https://developers.redhat.com/,使用開發人員帳號登入,也可以下載 RHEL iso 檔

image

image

註冊完成,馬上就可以下載

image

image

找了半天,沒找到 MD5sum,也不知道下載的對不對?

找一下 Google 大神之後 …

SHA256 checksum 是【03f3a0291634335f6995534d829bd21ffaa0d000004dfeb1b2fb81052d64a4d5】

http://www.linuxfly.org/post/659/

image

原來,百度上甚麼都有,強國人真是猛!

Advertisements
本篇發表於 Bookmark, 網路, RHEL 6, RHEL 7。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s