vMA 增加 vCenter、ESXi 成為 target server

vMA 就是要用 command line 連線管理 vCenter、ESXi,以下就是連線的方式:

image

vifp addserver vcsa-a.vclass.local –authpolicy fpauth –username administrator@vclass.local

vifp addserver esxi-a-01.vclass.local –authpolicy fpauth –username root

vifp listservers 可以查詢連線到哪幾台?

廣告
本篇發表於 網路, 虛擬化, Linux, VMware。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s