BlueStack 執行在 vSphere 的虛擬機

 

之前寫過幾篇在 Windows 安裝 BlueStack 的文章:

BlueStacks 安裝在 Windows 7,並 root

BlueStacks 安裝在 Windows XP

BlueStacks–在 Windows 執行 Android 的 App

以上都是將 BlueStack 安裝在實體機,那麼,如果將 BlueStack 安裝在 Windows 的虛擬機呢?如果是安裝在 VMware Workstation 的虛擬機,則一切都正常,但是,安裝到 vSphere 上的 Windows 虛擬機呢?

剛開始先安裝 BlueStack 1.x 舊版,會出現顯示卡不符合要求,中斷安裝

image

到官網下載最新 2.x 版

image

2.x 版就可以正常安裝,記得要將虛擬機的 3D support 打開,顯示卡會給 64 MB ,vCPU 只給 1 個,記憶體 4GB

image

雖然曾經因為 CPU 滿載,vCenter 將虛擬機休眠的事件,但是,至少是可以正常跑刀塔練功了~~~XD

image

Advertisements
本篇發表於 Bookmark, Windows, Windows 10, 刀塔。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s