VMware NSX 產品版本變更

 

VMware NSX 版本變更為三個 Standard、Advanced、Enterprise,按照慣例,限制不同的功能,Enterprise 可以使用 100% 的全功能

http://www.vmware.com/tw/products/nsx/compare.html?mid=2657&eid=CVMW2000005353074

image

廣告
本篇發表於 Bookmark, 網路, 虛擬化, NSX, VMware。將永久鏈結加入書籤。

One Response to VMware NSX 產品版本變更

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s