批次檔轉成執行檔

 

Bat To Exe Converter 是個將批次檔轉成執行檔的小工具,有免安裝版本可以用,相當方便,對於不想提供批次檔 source code 的開發人員,是個不錯的選擇!

image

Download 回來記得要比對 MD5

將【Bat_To_Exe_Converter.zip】解壓縮

image

直接將 Portable 目錄下的【Bat_To_Exe_Converter_(x64).exe】解壓縮就可以使用

image

image

image

寫個簡單的批次檔測試一下

image

執行 Bat To Exe Converter 轉換成執行檔

image

轉換成 exe 之後

image

跟原來的批次檔一起執行,比對一下,左邊是【test.bat】,右邊是【test.exe】

image

Advertisements
本篇發表於 Bookmark, Windows, Windows 10。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s