小米隨身Wifi – Windows 10 驅動程式

 

Windows 7 可以正常安裝使用【可以參考這篇】,官方卻一直遲遲未推出 Windows 10 的驅動程式

結果在對岸的小米社區找到解決辦法

image

http://pan.baidu.com/s/1gdexOh9

image

直接安裝是不能使用的,必須要先安裝 1.x 版【miwifi_setup_1.0.175.exe】的驅動程式,然後不用 reboot ,直接安裝【miwifi_setup0826.exe】

image

終於又看到熟悉的畫面,改一下預設的 SSID 及密碼,就可以正常使用囉~~~

Advertisements
本篇發表於 Bookmark, Windows, Windows 10, 小米機。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s