YouTube 轉成 MP3

 

以前使用 Free Studio 將 YouTube 轉成 MP3,離線聽音樂,最近 Free Studio 罷工,只好另外找方法。

http://www.youtube-mp3.org/zh

這個網誌幫你將 YouTube 的影片轉成 MP3,再下載 MP3 回來離線聽音樂

但是有 20 分鐘的限制【這首是 Richard Clayderman的鋼琴演奏,超過 20 分鐘,不能轉】

image

另外找個 20 分鐘以內的試試

image

轉換成功之後,只要直接下載就可以,雖然網頁上的中文亂碼,下載後的檔名也是亂碼,改名之後就可以正常聽了!

廣告
本篇發表於 Bookmark, 生活, Linux, Mac, RHEL 6, RHEL 7, Windows, Windows 10。將永久鏈結加入書籤。

One Response to YouTube 轉成 MP3

  1. 引用通告: 4K Video Downloader – 下載 YouTube 的影片 | Anderson`s blog

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s