SSH Server for Windows

 

SSH Server for Windows 有好幾種可以選擇:

MobaSSH

OpenSSH for Windows

CopSSH

Georiga Softworks SSH Server for Windows

最簡單應該算是 MobaSSH ,個人使用是 Free

image

MobaSSH Server教學:

MobaSSH Server Home 1.52 電腦也可以透過 SSH 連線操作,輕鬆安裝 SSH Server

[網路工具]MobaSSH - 輕鬆架設 SSH 伺服器

OpenSSH for Windows 算是最沒有 License 問題的,採用 GPL v2 授權,以前安裝挺複雜的,現在 *.msi 安裝簡單多了

image

OpenSSH for Windows 教學:

Openssh on windows 簡易安裝

Georgia Softworks SSH Server 因為只有 30 天測試是免費,就沒安裝了~~~

image

微軟以前有 Service For Unix,現在則是【Subsystem for UNIX-based applications】,有興趣也可以研究研究~~~

Subsystem for UNIX-based Applications Overview

老外說要 Windows 7 Enterprise 或 Ultimate,Windows 7 Professional 是不支援的

微軟還有一個明碼不加密的 Telnet Server:

Telnet Server Overview

安裝 SSH Server for Windows,就是要從遠端對 Windows 下指令,管理 Windows。要從遠端的 Windows 或 Linux,對 Windows 下指令管理,也可以試試 netcat !

廣告
本篇發表於 Bookmark, 網路, Linux, Mac, RHEL 6, RHEL 7, Windows, Windows 10。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s