MP3 Player – Clementine

Clementine Music Player 是個 MP3 播放器,可以播放 Box, DropBox, Google Drive, OneDrive 上的 MP3,同時提供 Linux, MacOS, Windows 版本。

https://www.clementine-player.org

 

螢幕快照 2016-04-20 下午8.55.30

廣告
本篇發表於 Bookmark, Linux, Mac, RHEL 6, RHEL 7, Uncategorized, Windows, Windows 10。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s