雲端硬碟服務 – BoxSync

 

http://www.box.com 類似 DropBox 的雲端硬碟服務,

免費版本提供 10GB 空間,單檔最大 250MB,參考 https://www.box.com/pricing/personal/

image

對於一般的 iso 檔,只要先用 WinRAR 之類的切割檔案的工具,10GB空間相當足夠,比 DropBox 還要大器~~~

如果不想要手動 upload / download,還可以下載 BoxSync – https://sites.box.com/sync4/

有 Windows、MacOS的版本,可惜沒有 Linux 版本的 BoxSync

直接下載:https://e3.boxcdn.net/box-installers/sync/Sync+4+External/BoxSyncSetup.exe

跟 DropBox 就非常像了,直接將檔案複製到檔案總管中,就會自動同步的雲端硬碟,相當方便!

手機上也有 App ,直接到 Google play 或 Apple market 下載。

容量比 DropBox 大,BoxSync 同步的速度也不錯,操作介面方便,也有手機上的 App 可以用,值得推薦!

廣告
本篇發表於 Bookmark, Cloud雲端, 網路, Windows。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s