dia – Open Source 的畫流程圖/架構圖工具

 

dia 類似 Visio,是個畫流程圖、架構圖、組織圖的工具,採用 GPL v2 授權,同時有 Windows / Linux /MacOS 版本可以使用。

 

Windows 如果不想安裝,還可以下載免安裝版本,放在 USB 就可以執行,不用安裝,相當方便!

官網:http://dia-installer.de/

下載:http://dia-installer.de/download/index.html.en

相關介紹:

免費畫流程圖軟體~Dia

流程圖繪製軟體:Dia 正體中文免安裝版 (免費)

流程圖製作軟體《Dia》精簡版的Visio,免費好用內建許多常用圖示

廣告
本篇發表於 Bookmark, Linux, Mac, RHEL 6, RHEL 7, Windows。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s