Azure 將提供 Red Hat Linux

 

Microsoft 與 Red Hat 結盟,將在 Azure 上提供 Red Hat Linux,Red Hat 也會在產品中支援 .NET 技術

image

相關報導:

https://www.redhat.com/en/about/press-releases/microsoft-and-red-hat-deliver-new-standard-enterprise-cloud-experiences

在 Azure 上使用 Red Hat 解決方案

微軟與紅帽結盟在Azure提供紅帽Linux

廣告
本篇發表於 Bookmark, Cloud雲端, 網路, 虛擬化, Linux, RHEL 7, Windows。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s