P2V 實體轉虛擬 – vCenter Converter

vCenter Converter是 VMware 的 P2V 工具,將實體機轉成虛擬機,支援以下這些 OS 的 P2V

image

相關連結:

https://www.vmware.com/tw/products/converter

https://www.vmware.com/pdf/convsa_60_guide.pdf

使用VMware vCenter的Converter將實體PC虛擬化(P2V,Physical-to-Virtual) – 操作篇

如何使用 VMware® vCenter™ Converter™ 將實體電腦轉換成虛擬機並運行在虛擬機工作站中?

將老舊系統遷移到虛擬環境

廣告
本篇發表於 Bookmark, 網路, 虛擬化, Linux, RHEL 7, ubuntu, VMware, Windows。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s