APK Studio

 

以前用 APK IDE 反組譯 apk,這是另外一個工具 APK Studio

http://apkstudio.codeplex.com/

這裡介紹的比較清楚:

Decompile, Edit and Recompile APK files with APK Studio on Windows or Linux

Windows、Linux 都支援,以後要反組譯 apk,製作共存檔,又多一個新選擇!

廣告
本篇發表於 Android, Bookmark, Linux, Windows, 小米機。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s