Horizon Client 連現時,出現 red-line strikeout https address

 

VMware預設是使用 self-sign 的方式,當加密連線時,加密的功能是正常的,但是,沒有CA,無法稽核對方的身分,所以,出現這個警告訊息,只是無法確認對方身分,加密的連線是OK的!

image

相關資料:

Re: If I get the red-line strikeout on the https address to the View Connection Server on the iPad client…Does that mean that the connection is not encrypted?

本篇發表於 Bookmark, 虛擬化, View, VMware。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s