火星探測計畫(Insight)留名

 

Insight(Interior Exploration using Seismic Investigations, Geodesy and Heat Transport)是 NASA 的火星探測計畫,現在開放留名,在火星留名喔~~~聽起來很酷吧!

詳細資料官網有說明 http://insight.jpl.nasa.gov/home.cfm

留名到 2015.9.8 截止,想在火星留名,手腳要俐落些~~~

http://mars.nasa.gov/participate/send-your-name/insight/

留名之後,還會煞有其事的給一張登機證

image

預計 2016.3.4 登機,四億七千多萬公里的里程,酷!

Advertisements
本篇發表於 Bookmark, 生活。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s