kubernetes – Linux containers管理工具

kubernetes 是 Google 的 Linux containers cluster 管理工具,隨著 containers 水漲船高,管理工具是必要的環節,Google 每週用掉 20 億個 containers 的經驗,kubernetes 應該是有一定的品質保證!

官網:http://kubernetes.io/

相關連結:

對岸的介紹:Kubernetes系统架构简介

VMware新考驗

http://www.ithome.com.tw/tags/kubernetes

廣告
本篇發表於 Bookmark, container, 網路, 虛擬化, Linux, RHEL 7, ubuntu, VMware。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s