轉載 – Installing OpenSSH Server on Windows 7

在 Windows 7 上安裝 OpenSSH Server,似乎是個很好玩的東東~~~

剛好從書上看到 Cywin 及 MSYS,可以在 Windows 安裝出 bash 的環境,MSYS 還包含 openssh 工具…

Installing OpenSSH on Windows 7』這篇講的相當完善,圖文並茂。

http://sshwindows.sourceforge.net/』SSH Server for Windows

http://www.bitvise.com/winsshd』30天免費試用,或是非商業個人使用免費

其他還有:

freeSSHd

MobaSSH

KpyM

先做個 mark,以後再來測試~~~

廣告
本篇發表於 Bookmark, 網路, Linux, Windows。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s