Windows 2008 虛擬機,是否可以 Online 增加CPU、Memory?

 

在 vSphere 6 底下的 Windows 2008 虛擬機,Hypervisor 可以 Online 增加 CPU、Memory,但是,並不是每個 Windows 2008 的版本都支援

  Standard Enterprise Web Server DataCenter Small Bussiness Server Premium
Hot Add Memory 不支援 支援 不支援 支援 支援
Hot Add vCPU 不支援 不支援 不支援 支援 支援

 

VMware的KB 2051989也有說明

image

廣告
本篇發表於 Bookmark, 網路, 虛擬化, VMware。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s