QUIC通訊協定

 

QUIC(Quick UDP Internet Connections)是 Google 提出,加速瀏覽網頁的通訊協定,事實上,不僅僅是瀏覽網頁而已,其他應用也可以使用 QUIC。

Google Chrome 只需要輸入『chrome://flags/#enable-quic』就可以啟用

image

相關連結:

QUIC: next generation multiplexed transport over UDP

 

http://en.wikipedia.org/wiki/QUIC

Google 的新網路協定 QUIC,讀網頁速度會更快

廣告
本篇發表於 Android, Bookmark, Cloud雲端, 網路, Linux, RHEL 7, Windows。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s