安裝 Windows Live Writer 的問題

 

安裝 Windows Live Writer 時,如果遇到『OncatalogResult 0x80190194』的錯誤訊息,錯誤畫面可以參考 http://blog.dhampir.no/wp-content/uploads/2015/04/wlsetup.bmp

其實是下載另外一個完整的版本就可以了『wlsetup-all.exe』!

因為預設從 Microsoft 網站下載的是精簡版,安裝時才會連到網站去下載完整版,如果是直接下載完整版就沒有這個問題了!

『wlsetup-all.exe』可以到以下位置下載:

http://www.askvg.com/official-links-to-download-windows-live-essentials-wave-4-beta-full-standalone-offline-installer/

image

廣告
本篇發表於 Mac, Windows。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s