製作並存版

 

玩『9局職業棒球2014』,並存版方便開分身,無論是改卡或是測試,都相當好用,平常也可以將App製作一份並存版,就不用擔心某個特定版本的App,一不小心被更新掉了~~~

參考『BlueStacks 安裝在 Windows 7,並 root』,在Windows 7上安裝BlueStack

因為需要使用電腦製作並存版,先將手機的9局職業棒球4.1.2版,用『ES文檔瀏覽器』,製作備份,將 *.apk 複製到電腦上,然後,安裝到 BlueStack 中

image

Double-click就可以安裝到『BlueStack』中

image

執行『BlueStack』的『ES文檔瀏覽器』,將『9局職業棒球2014』4.1.2版,備份到 『backups\apps』目錄

image

參考『MT管理器』在『BlueStack』上,安裝『MT管理器』

執行『MT管理器』,畫面會拉成一個長條,字變得很小很小~~~

image

點一下滑鼠,會出現選單,點『製作共存』

image

大意應該是說,不保證成功啦~~~

image

 

image

回到『ES文檔瀏覽器』,勇敢的安裝並存版吧!

image

image

以前為什麼都沒注意到,需要取得這麼多授權才能安裝呢?

image

image

將檔案複製到『BlueStack』 的『/sdcard/bstfolder/Documents』

image

在『我的文件』就會看到檔案

image

將『9局職業棒球2014_4.1.2_clone.apk』複製到手機上,就可以安裝並存版了~~~

Advertisements
本篇發表於 Android, Baseball棒球, Games, 小米機。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s